Sie mögen vielleicht keinen Schönheitswettbewerb gewinnen aber das ist völlig nebensächlich, denn: sie sind wahnsinnig lecker!
Für die Herstellung habe ich 350 gr. Mehl, 1 Tl. Backpulver, 50 gr. Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei und 250 gr. Jogurt zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer „Wurst“ gerollt, in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten und diese erneut fingerdick gerollt.
Für die Herstellung habe ich 350 gr. Mehl, 1 Tl. Backpulver, 50 gr. Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Ei und 250 gr. Jogurt zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer „Wurst“ gerollt, in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten und diese erneut fingerdick gerollt.
Anschließend bei Ober und
Unterhitze ca. 15 Minuten gebacken.
mh mh!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen